Nos bonbons des Vosges naturels & biologiques

Le Nourson gélifié bio - Fraise

Le Nourson gélifié bio - Fraise

Fabrication artisanale de bonbon

Le Nourson gélifié - Fraise

Confiserie traditionnelle

Le Nourson des Hauts, gélifié bio à la Fraise (gélifiant : agar agar) - sans gélatine.

Fabrication artisanale de bonbon

Boutique en ligne de la Confiserie Géromoise

Nos douceurs bio livrées chez vous
Nourson Fraise

Découvrez nos autres bonbons des Vosges

Visite de la confiserie et dégustation

Une visite de notre confiserie bio et de nos ateliers de fabrication.
Infos visites
Assistez à la fabrication des bonbons traditionnels des Vosges, de la recette à la dégustation. Découvrez comment sont faites nos confiseries biologiques aux plantes, au miel, aux huiles essentielles et baies des montagnes Vosgiennes.
Visite de la confiserie dans les Vosges à Gérardmer